user_mobilelogo

Events

No events

Mit dem bis jetzt höchsten Sieg (2:12) der Liga setzen unsere Herren ein Ausrufezeichen und zeigen das mit ihnen zu rechnen ist.

Am heutigen Sonntag war der Kader unserer Herren sehr ausgedünnt. Trotzdem war der Mannschaftskern 6+ Torwart hoch motiviert "hier und heute die drei Punkte mitzunehmen" Unsere Herren begannen das Spiel wieder mit viel Druck und konnten sich so in der ersten Halbzeit viele Chancen erspielen, welche auch in Toren endeten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fing Lee einen Torschuss auf das Tor des Gegners mit dem Kopf ab.

Wir wünschen dir hier eine gute Besserung. Nach der Verletzung musste es aber weiter gehen und wir konnten die Führung weiter ausbauen.

Durch Tore von Lucas, Lee, René und Moritz konnten wir zum Pausentee auf ein 0:8 zurück blicken. Das Ziel für die zweite Halbzeit war das Spiel und den Ballbesitz noch mehr zu kontrollieren, was den Herren in den meisten Situationen gut gelingt.

Zum Abpfiff stand es dann 2:12. Die Tore schoßen Lucas (5x), René (4x) , Lee (2x) und Moritz (1x). Diesen Sieg widmen wir den beiden Geburtstagskinder der Woche und unseren verletzten Spielern Lee und Fabi. Zusätzlich geht ganz viel Liebe raus an unsere Fans, jedes Tor ist für euch! Das nächste Spiel findet am 12.12. in unserer Heimhalle statt, wir werden euch informieren, ob und in welchem Umfang ihr dabei sein könnt.